NEWTYPE网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买NS,不知道什么渠道下手

楼主
港版也没中文操作界面 但是游戏很多有中文的 语言里可以设置默认语言中文 有中文的游戏就显示中文了
港版日版没区别 区别在于你注册的账号是美服还是日服吧 其实都没啥区别了- -
改造的话没必要吧 不知道你是什么需求 变砖什么的都是用第三方硬件了
2人玩的话 很多游戏都可以拆下来joy con当两个手柄用 看你什么游玩需求了吧 一般用掌机模式还是主机模式

清单的话我个人是买了机子 128G的TF卡 小米45w快充的充电器 和小米2w毫安时的充电宝
事实证明只要支持DP协议的充电宝都可以支持NS快充 不一定非得买小米的 而且小米2w毫安时这个好像也停产了 可以找个一般的支持DP协议的大容量靠谱充电宝就行 NS掌机模式续航比较一般 带出去玩有个移动电源插着充 支持DP协议的充电宝可以快充 插着充电宝玩游戏还涨电

游戏的话 推荐奥德赛和塞尔达 XB2我是没玩 但是别人都说超好玩
沙发
亡灵 发表于 2018-6-5 23:31
谢谢楼上2位~~~鞠躬作揖~~~~
2w充电宝~白色的有点丑的那个吗正好有呐~~~
主要需求。。。在家连电 ...

啊说是小米其实是紫米充电宝那个 应该是紫黑色的吧 不过只要支持DP协议快充都是可以的
连电视就是HDMI接口 随机子送一根HDMI线 就是不太长 看看如果电视旁边有放的地方也不用买额外的线了
连电视 两个joy con也可以做单独的手柄用 我感觉你先买个机子 如果觉得pro手柄有必要再入也来得及
顺便有买了黑色原版pro手柄的人说摇杆掉白色粉末 听说贴纸可破

看了下需求 感觉直接买机子和游戏就能满足基本需求 数字版需求大的话再买个TF卡 玩一玩就知道还需要啥了
板凳
某宝搜索 nitendo switch 销量第一即可