请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NEWTYPE网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买NS,不知道什么渠道下手

各种选机攻略看的云里雾里的……每个字都认识,就是连不到一起去。港版的有中文操作界面吗?
港版和日版究竟应该选择哪个
又是底座,又是变砖,还有改造,还有手柄问题各种各种各种配件好复杂(掀桌子~~~)
2个人玩是不是额外需要再买个手柄(0 0b)
哪位好心人能告诉我一步到位帮我拉个清单推荐个购买渠道
让我留几个为数不多的脑细胞去安静的玩会游戏~~~叩首~~~

淘宝最省事
我托朋友去日本玩的时候人肉带回来的。。。
系统语言自己设定(不过就算设定了中文,大部分系统菜单还是英文,老任就是这么歧视中国)
手柄没必要买,你需要几个有NS的好基友(换游戏卡,共享手柄什么的)
配件原装足够了没必要买,我就买了个包还有遥感套
两个手柄可以分开使用的
日版插口方便点吧,港版好像插头比较大

对了 让我补一句……塞尔达天下无敌!!!
变砖是怎么回事。。。散热是怎么回事。。。据说还会变形。。。
掀桌子。。。好烦躁
亡灵 发表于 2018-6-5 18:09
变砖是怎么回事。。。散热是怎么回事。。。据说还会变形。。。
掀桌子。。。好烦躁 ...

主机你不动它,只玩个游戏当然变不了砖啊,据说有的第三方充电底座也会变砖?
不用就是了,并不影响用户体验。。。散热和笔记本差不多吧,天热开空调,风扇吹啊
变形又是怎么回事?喵喵喵?
港版也没中文操作界面 但是游戏很多有中文的 语言里可以设置默认语言中文 有中文的游戏就显示中文了
港版日版没区别 区别在于你注册的账号是美服还是日服吧 其实都没啥区别了- -
改造的话没必要吧 不知道你是什么需求 变砖什么的都是用第三方硬件了
2人玩的话 很多游戏都可以拆下来joy con当两个手柄用 看你什么游玩需求了吧 一般用掌机模式还是主机模式

清单的话我个人是买了机子 128G的TF卡 小米45w快充的充电器 和小米2w毫安时的充电宝
事实证明只要支持DP协议的充电宝都可以支持NS快充 不一定非得买小米的 而且小米2w毫安时这个好像也停产了 可以找个一般的支持DP协议的大容量靠谱充电宝就行 NS掌机模式续航比较一般 带出去玩有个移动电源插着充 支持DP协议的充电宝可以快充 插着充电宝玩游戏还涨电

游戏的话 推荐奥德赛和塞尔达 XB2我是没玩 但是别人都说超好玩
谢谢楼上2位~~~鞠躬作揖~~~~
2w充电宝~白色的有点丑的那个吗正好有呐~~~
主要需求。。。在家连电视。有需要额外的线啊什么嘛Orz
亡灵 发表于 2018-6-5 23:31
谢谢楼上2位~~~鞠躬作揖~~~~
2w充电宝~白色的有点丑的那个吗正好有呐~~~
主要需求。。。在家连电 ...

啊说是小米其实是紫米充电宝那个 应该是紫黑色的吧 不过只要支持DP协议快充都是可以的
连电视就是HDMI接口 随机子送一根HDMI线 就是不太长 看看如果电视旁边有放的地方也不用买额外的线了
连电视 两个joy con也可以做单独的手柄用 我感觉你先买个机子 如果觉得pro手柄有必要再入也来得及
顺便有买了黑色原版pro手柄的人说摇杆掉白色粉末 听说贴纸可破

看了下需求 感觉直接买机子和游戏就能满足基本需求 数字版需求大的话再买个TF卡 玩一玩就知道还需要啥了
这么专业的呢…………我都没买配件,充电宝也没
玩奥德赛比较费电,不充电大概只能撑3个小时左右,外出也够了,到了公司可以充电嘛~

游戏我是沉迷了一个多月塞尔达,各方面都很赞的游戏
奥德赛也挺好玩不过在塞尔达之后玩的就没那么沉迷了
分手厨房可以和小伙伴玩,两口子玩是真要打架的……
舞力全开必须连电视,非常推荐,肥宅运动都靠这个游戏尬舞了
喷射战士2拿同事的卡玩了一下,对战对网络要求非常高
星之卡比休闲小游戏,不占用大量时间
异度之刃2,刚开始玩,朋友说沉迷进去300多小时我还没摸出门道= =

掌机真好,我的四公主经常几个月几个月的吃灰,NS拿到手之后几乎没有一天没摸过
NS第三方仍然不太给力,打算坚守PS阵营,有空借个吃灰的NS来玩玩赛尔达就好
求推荐一个靠谱的店铺TAT
(懒得无可救药。。。)
某宝搜索 nitendo switch 销量第一即可
亡灵 发表于 2018-6-6 15:05
求推荐一个靠谱的店铺TAT
(懒得无可救药。。。)

同事在电玩巴士店里买的
我也在这家买过游戏…………预定了太鼓等7月发售
叩首楼上2位
我。。。我。。。我再作个揖~~!!
我觉得买个手柄还是有点用的,手柄的比JOYCON的操作感觉好太多了(除了十字键)。
Helium 发表于 2018-6-14 11:05
我觉得买个手柄还是有点用的,手柄的比JOYCON的操作感觉好太多了(除了十字键)。 ...

JoyCon的R1/R2挨得太近,很不舒服
食言了,我也买了NS,真香
如果有人一起玩的话马里奥PARTY和大乱斗很不错
不如去s1找蛋头?
自从wow开了8.0。。。家里各种东西全面吃灰中。。。红帽子绿帽子一个也没通。。。好想会分身哪个都想玩