NEWTYPE网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哦对,还有个说明

楼主
今天估计要涉及到域名正式启用的问题,所以有的事情要说一下。换DIS论坛什么的大家应该都比较熟了,那个不多说。

现在的规矩是域名必须备案,否则不能启用,而备案要求是域名和网站主体一致。

也就是说,个人网站备个人域名,企业网站备企业所属域名。

而企业备案显然比个人不容易出问题。据说个人的通过上会有失败的可能。

所以目前域名和网站都是挂着我个人工作室的名义,将来调整的时候可能域名进来还是我个人工作室的首页

仅仅是可能,具体要看做站的哥们怎么布局

大家看了不要奇怪。这也是没办法的事情,再说反正当初NT还挂在电电的主页上呢。

我当然没法跟电电比,但NT后来显然也不是电电的,毕竟从03甚至更早的时候那边就没人掏钱了嘛。

NT是大家的,这个原则是不会变的。

哦这并不是号召众筹的宣言。

NT是大家的,大家玩的开心就好,其他的东西,除了迫不得已的,我不会乱往上瞎填。

不过我那工作室是打着影视,文字写作旗号的,加个网文之类板块确实也是我的私人需求,大家无视那个板块就好。

反正以后也同样可以调整。

总之尽快先把域名搭起来,然后就是手机实名之类又是法律规定的功能测试了。

尽快搞定,熟人们才会尽快回来。

沙发
连峰老爷干得好
板凳
其实可以给每个人开个空间,到时候有想写专栏什么的都可以去开一下。
一个十几块,就当是个人主页了,也相当于变相给论坛捐款投资了。
地板
帝国辅政 发表于 2018-5-26 14:53
其实可以给每个人开个空间,到时候有想写专栏什么的都可以去开一下。
一个十几块,就当是个人主页了,也相 ...

有微博啥的谁还在这里写啊2333

个人空间我看QQ都不流行了

敛锋 发表于 2018-5-26 19:00
有微博啥的谁还在这里写啊2333

个人空间我看QQ都不流行了

QQ空间要看谁用啊,90后用QQ空间的不少,上周去济南的时候,晚上睡不着去网吧坐了一会,玩空间的人不少。才感慨自己老了

不过NT都是互联网上的老人了...估计也不大需要