NEWTYPE网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(安价同人)霞之丘夷

楼主
“不可能!贝吉塔,你不可能突然就比我强了这么多!”

“我不甘心……”

“这里是哪里?为何镜子里的我长得跟赛亚猴子这么像?”

“地球……有点耳熟的词……等等,难道是贝吉塔突然变强时去的那个落后土著行星?”

“贝吉塔能做到的,我丘夷大人一样能做到!”

“这个一身黑气的赛亚猴子是谁?强!太强了!!强到难以想象。”

“那两个赛亚猴子是谁?其中一个还是金发的?两个都变成了金发?变身?传说中的超级赛亚人?“

“居然还不是那个黑发赛亚猴子的对手?地球迎过去的一个赛亚人死了,另一个金发的消失了,怎么感觉后面这个有点熟悉?”

“差点被那个黑猴子干掉,幸亏他不知道这里有个战斗力超过地球人上万倍的我。”

“金发的又回来了,后面还跟着两个……一个有点像拉蒂兹,或者另外的谁,另外一个……”

“贝吉塔?!”

“这个贝吉塔,比杀死我时又强大了亿万倍,他到底经历了什么,难道我真的无法追上他了吗?”

“但他居然还是输给了黑猴子和另外的什么……”

“全……全王……什么鬼?”

“妈的,我又要死了吗?!”

“不!我真的不甘心!”

“如果还有机会的话,我绝对不会再这么轻易受人揉捏了!”

……
……

“又重生了?为什么这次还是长得像猴子?”

“而且,还是母猴子?!”

“算了,这不重要,尽量让自己变得强大才重要。”

“霞之丘?什么鬼姓氏,老娘……哦不老子的名字是丘夷!”

“算了,霞之丘夷就霞之丘夷吧,无所谓,还是尽快提升自己的战斗力比较关键。”

“看来那对便宜父母对我彻底失望了,他们在准备生下一胎。”

“霞之丘诗羽?我那便宜妹妹的名字,听起来不错,据说以地球文化来讲也很美,可在我看来依然还是个猴子。”

“什么鬼,为什么诗羽那猴子……好罢我的便宜妹妹,从小就这么能招惹地球雄性猴子的?”

“那些公猴子,你们随时发情也就算了,打扰老娘的修炼,罪无可恕!”

“今天我便要先拿这个眼镜猴子祭刀!”

……

……

安价同人,序章到全王毁灭宇宙开始。

序章为实验性练习。

那么接下来先从序章开始。

沙发
序章

测试安价掷骰子和剧情的对应关系等

首先投丘夷第一次重生地球的各项属性

依次分为

年龄 1D100

性别 1D2

其中1为男性,2为女性

骰子由在线模拟完成

https://www.99cankao.com/numbers/random-number-generator.php

以后如果有大家参与的话,也统一用这个好了,比较省事

先来年龄

1d100

……

很年轻啊2333

接下来是性别

1D2

男性

还好,这里没啥问题
板凳
接下来是丘夷的属性问题

参考一下龙珠

分为

体力,超能力,魔力,腕力,敏捷,智力,应变,话术

八个大项,战斗力则另外骰

比如丘夷出场战斗力按一万八来计算,那么先用一万八开一百次方,然后用这个1.1左右乘以1D100的数值,就是丘夷第一次重生后(锻炼而来)的战斗力

地板
战斗力刚才在幻想群里试着投了

结果是8

2.1898874787683

于是丘夷第一次重生后的战斗力是2……

8岁,男性地球人丘夷

战斗力只有2的垃圾……
那么接下来开始D八围

均为1D100

数值越高越强大

一般来说体力附带决定防御,

超能力从饺子和基纽最弱来看,

魔力是巴比迪和天使那种,最高可以是全王。

腕力即为力量和攻击力

敏捷决定速度

智力是武学智慧,比如武天老师各种自创招数

应变是学习能力和战术,比如胖布欧看一眼就学会发波挡波

话术就是嘴炮能力,这个龙珠里好像没多少擅长的,不知道撒旦先生算不算。

总之首先从体力,超能力,魔力这三项基础开始

体力

1D100

emmmmmmmm……

超能力

1D100

64……

搞屁啊,丘夷可以去基纽特战队了

魔力

1D100

妈的他居然是个法师么……
下面是腕力和敏捷

腕力

1D100

好罢,8岁的小孩,可以理解。

敏捷

1D100

很平均的数值啊,丘夷能到18000到底是怎么练的

好罢虽然这已经转生了……
下面是智力应变话术三项,这是决定一个Z战士战斗方式的三围……

智力

1D100

普普通通,大概擅长正攻法

应变

1D100

恩,怪不得只会舞空术和发波……

话术

1D100

简直想激怒贝吉塔都难啊233……
总结一下,就是

体力6

超能力64

魔力56

腕力12

敏捷46

智力42

应变34

话术27

8岁地球男性,战斗力只有2

果然被全王灭宇宙算是善终么……
我努力想了想,我这几年基本没写过非BL的同人…
clover4 发表于 2018-5-24 23:28
我努力想了想,我这几年基本没写过非BL的同人…