请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NEWTYPE网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不得不下决心减肥和降血糖了

之前虽然没有明吹,但一直觉得自己身体不错。

结果这次,一个小小的毛囊炎发展到蜂窝组织炎,虽然也还是不很严重,但是患部肿到了10公分直径,走路严重受影响。

疼了三天三夜,再重口的就不降了。

挂了男科专家号,结果人家果然是专家,连B超都没用,一看一捏就知道是毛囊炎了,只不过我去医院路上喝了可乐,结果连血糖都没法测,被医生嘲笑我毫无自控……

悲剧啊。

询问了一下,差不多可以定诊为高血糖——其他两高估计也是有的——下伤口不易愈合,并且感染程度加倍导致……

从定诊到现在就吃了一分半开封菜的薯条,然后再没吃别的,症状明显好多了。

没说的,乖乖减肥锻炼身体吧……

额,体脂率已经28,我依旧没有减肥的决心
区区28

我都35.2了
放个肚皮图,供参考参考

健康真的是革命的本钱!
去年春节过后开始撸铁,30多岁开始健身也来得及我也是脂肪肝,体重超标觉得不能再堕落下去了

调整饮食非常关键,都查出来了别吃油炸食品了,低脂低油高蛋白最好
要是帝都我推荐一家非常好的健身餐,我这几个月一天三餐都在他家吃,瘦了不说
关键是肌肉没掉,掉的几乎都是体脂

公众号我推荐看看变形大师,讲得比较科学,比那些胡吹坚持XX动作多少天瘦多少斤靠谱多了

MAYUMI 发表于 2018-8-20 16:18
健康真的是革命的本钱!
去年春节过后开始撸铁,30多岁开始健身也来得及我也是脂肪肝,体重超标 ...

多谢关键词,我去搂搂
敛锋 发表于 2018-8-21 01:19
多谢关键词,我去搂搂

七吃三练~~望京和朝外有店,味道不错很清淡,吃一段时间就知道搭配的重要性了

我这有张免费试吃3天的优惠券,要是在望京可以给军爷
MAYUMI 发表于 2018-8-21 11:12
七吃三练~~望京和朝外有店,味道不错很清淡,吃一段时间就知道搭配的重要性了

我这有张免费试吃3天的优惠 ...

这个倒是不用了233,我在西北五环外23333
当然还是要感谢一下~
敛锋 发表于 2018-8-21 21:16
这个倒是不用了233,我在西北五环外23333

哇去= =那么远…………

那还是自己多费点心思自己做吧,不要叫外卖不要吃那些很油的
碳水+蛋白+脂肪 比例很重要很重要很重要!

不能不吃主食 多配粗粮 要每餐都有饱腹感 尽量高蛋白低脂肪
还得配合一些运动  胖子多走走吧 不推荐跑步

每个月至少体侧一次吧
上班族哪儿有什么时间跑过去吃减肥餐啊……
fei这头像应景
相比起来我倒是跑去吃增肥餐的次数挺多23333
fei 发表于 2018-8-22 14:18
上班族哪儿有什么时间跑过去吃减肥餐啊……

公司附近……所以还挺好的
敛锋 发表于 2018-8-22 18:53
相比起来我倒是跑去吃增肥餐的次数挺多23333

工作日-减肥!健身!赚钱!
周末-增肥!现充!花钱!
来,一起增肥
递快乐水。。。没人看见就是0卡。。喝吧就一瓶嘿嘿嘿嘿。。。。。
亡灵 发表于 2018-8-26 10:43
递快乐水。。。没人看见就是0卡。。喝吧就一瓶嘿嘿嘿嘿。。。。。

昨天和老婆吃饭喝了一瓶两升的
我今年喝的都是零卡雪碧和零卡芬达……