请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NEWTYPE网络社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【群宣】建了一个动画讨论群

这里新人。之前姑且算是采访过敛峰大大。
我建了一个动画讨论群,目前人很少,来扩一波w
群里宅龄比较深的目前只有敛峰一个,愿意和年轻人一起玩的就来play吖~

群名:战斗美少女の补番计划
群号:547043578
人数:截至发帖,才...4人
群规见图。

……你是多想不开,在NT招人进群……
fei 发表于 2018-8-7 22:18
……你是多想不开,在NT招人进群……

我当初想的是,虽然前辈们都不会来加群,但是能找到这里的新人应该都至少不是萌二。
但我忽略了一种可能,就这里可能只有我一个新人......
SCAlpha 发表于 2018-8-8 19:19
我当初想的是,虽然前辈们都不会来加群,但是能找到这里的新人应该都至少不是萌二。
但我忽略了一种可能 ...

这里是养老院啊2333
分明是鬼屋好不好。。。
飘来~~~~晃去~~~~~~~~~~~
为什么会有幻觉觉得会有新人往这里找……这肯定是对新人最不友好的动漫论坛吧。 (你看“二次元”这词儿都不在本论坛字典里)
Asmodeus 发表于 2018-8-14 12:24
为什么会有幻觉觉得会有新人往这里找……这肯定是对新人最不友好的动漫论坛吧。 (你看“二次元”这词儿都 ...

可能幻觉来自个人经验?
话说我现在产生了一个新幻觉,就是这里是育儿论坛hhh
为什么不搞微信群,QQ很少用了都
没太多可讨论的话题,追番都少了